16 | 11 | 2018
Общие сведения

  


ООО "КЭБ НГАУ"

 


ООО «Автоцентр НГАУ»

 


Образовательный центр «УниверАВТО»

Яндекс.Метрика
На выставки «Агро-Омск-2015» были заключены контракты на 25 млн. рублей.

На Сибирской агротехнической выставке-ярмарке «Агро-Омск-2015», тринадцатой по счету, которая была посвящена вопросу импортозамещения в области машиностроения для сельского хозяйства, участвовало более чем сто пятьдесят экземпляров техники и оборудования, предназначенных для осуществления общего объема работ в сфере сельского хозяйства. Больше чем сорок пять экземпляров появились на данном мероприятии первый раз, двадцать три из них были собраны в организациях Омской области.

Предполагается, что за время работы выставки - ярмарки, а это целых пять дней, ее смогут посетить более трех сот тысяч гостей, а также трех тысяч профессионалов и глав организаций агропромышленного комплекса России, государств дальнего и ближнего зарубежья. В день торжественного открытия, подписали соглашение о формировании единой организации по ремонту и усовершенствованию тракторов между ООО «АРРС» Омской области и Республикой Казахстан. 

Начало выставки было довольно удачным. В день открытия были подписаны тринадцать контрактов на двадцать пять миллионов рублей. И это результат только первого дня. А вот за прошлый год, к слову, в пределах «Агро-Омска-2014» спонсором которой был кедофф киев было подписано около сорока соглашений на поставку оборудования в сфере животноводства, техники для сельского хозяйства, а также материалов на общую стоимость около ста пятидесяти миллионов рублей. Ее посвятили животноводству.