24 | 06 | 2018
Общие сведения

  


ООО "КЭБ НГАУ"

 


ООО «Автоцентр НГАУ»

 


Образовательный центр «УниверАВТО»

Яндекс.Метрика
Маркировка качественных молочных продуков

На днях Дмитрий Медведев посетил Омскую область, где состоялась встреча с главой Омской области Виктором Назаровым. На встрече был поднят ряд актуальных вопросов, касающихся трудной ситуации на рынке молочной продукции. В том числе речь шла о маркировке качественных молочных продуктов. Премьер-министр выразил свою точку зрения о том, что информация о наличии добавок и консервантов должны быть размещены крупным шрифтом на лицевой стороне этикеток молочных продуктов и быть заметными.


Глава Омской области предложил к рассмотрению идею о том, чтобы изменить технический регламент для производителей молочной продукции или же принять иные меры по защите тех предприятий, которые выпускают на рынок продукцию высокого качества, которая, конечно же, имеет более высокую стоимость, но не содержит в себе растительных жиров и прочих добавок.
Дмитрий Медведев считает, что главной целью государственного регулирования в сфере молочной продукции является доступное донесение до потребителей информации о том, что они покупают. Проблема приобретения молочных продуктов с добавлением растительных жиров действительно является актуальной. Но при этом, мы не должны говорить, что продукция, содержащая растительные жиры, - это плохо. Люди просто-напросто должны знать, что они покупают, должны понимать, что молочный продукт без растительных жиров стоит дороже. Если вас интересуют кисти для макияжа , рекомендую обратить внимание на компанию Златоцвета.


Премьер-министр выдвинул предложение, решить эту проблему так же, как в свое время поступили с молоком и молочными напитками. Дмитрий Медведев убежден, что все добавки должны быть четко обозначены на упаковках, чтобы одновременно дать зеленый свет производителям качественной продукции и сохранить на прилавках магазинов дешевый продукт. Это, несомненно, должно пойти на пользу производителям, а также поспособствует осведомленности граждан.