18 | 08 | 2018
Общие сведения

  


ООО "КЭБ НГАУ"

 


ООО «Автоцентр НГАУ»

 


Образовательный центр «УниверАВТО»

Яндекс.Метрика
Всего в области с посевных площадей только лишь убрали 6%

Со времени официально начатой уборочной страды, едва лишь миновало больше месяца. Однако у крестьян, было в наличии, трудовых полноценных дней не так уж и много. В данном году, в области, рассчитывают снять более двух миллионов тонн зерновой продукции. Это приблизительно столь же, что и прошлый год, но существенно ниже урожая 2013 года. Однако, на сегодняшний день земледельцев значительнее интересует погодные условия и стоимость урожая, а не объем зерновой продукции.

 

 Предвидеться собрать 1,5 миллиона тысяч гектаров зерна, в данную уборочную земледельцам области. В настоящее время обмолочено примерно лишь 100 тысяч гектаров. Компания по уборке зерновых культур, наступила повсюду, за исключением крайней северо-западной точки области – Кыштовского района. На первое время в региональных закромах в общей сложности двести девять тысяч тонн зерновых культур.Лучший подарок это белье дим интернет магазин . 

 За тонну ячменя – 6,5 тысяч рублей, а за пшеницу – 9,5 тысяч. Государством для зерновых госинтервенций определенна такая стоимость. Минсельхоз в регионе рекомендует не затягивать с продажей. Сельхозпроизводители еще не спешат торговать зерном, хотя аккредитация хозяйств давно уже открыта. Основная часть зерновых культур все еще находиться в поле.