22 | 06 | 2018
Общие сведения
Общественная жизнь

  


ООО "КЭБ НГАУ"

 


ООО «Автоцентр НГАУ»

 


Образовательный центр «УниверАВТО»

Яндекс.Метрика
Открытие фестиваля «Студенческая весна в НГАУ - 2016»

«Студенческая весна в НГАУ» − самое ожидаемое мероприятие, подготовкой к которому занимаются все факультеты. Она связывает всех − от первокурсников, которые только что закончили первый семестр до завтрашних выпускников.

У каждого участника в голове масса задумок: все идеи интересные, но показать их на сцене − задача трудная. 

Подготовка к концерту проходит волнительно: номера должны быть хорошо отрепетированы. Во время подготовок и репетиций я поняла, чем больше человек выкладывается, устает, переживает, тем приятнее ощущения после завершения концерта.

До выступления остается один день. Утром все приходят на репетицию и до позднего вечера прогоняют номера. По многим видно, что они волнуются перед завтрашним днем.

И вот, самый важный день, к которому упорно готовились целый год. Открывает фестиваль «Студенческая весна в НГАУ 2016» творческий коллектив нашего института 17-го марта. Судя по восхитительным эмоциям, домашней, уютной атмосфере в зале, ребята подарили море приятных эмоций зрителям уже с первых минут выступления. Но если на сцене все выглядело уверено и спокойно,  то за кулисами была суматоха – необходимо было сделать все быстро и четко, ведь номера идут без остановки и надо успеть подготовиться к следующему за короткое время.

Открывал концертную программу ректор университета Денисов Александр Сергеевич. Он пожелал удачи всем участникам фестиваля.

В концертной программе нашего института было представлено 21 номер.

Из всего концерта трудно выбрать самый лучший, участники раскрыли свой потенциал  по-своему. Для меня все номера были на высоком уровне. Я не могу выделить конкретный, так как на моих глазах ребята ставили и оживляли номера на репетициях. По реакции и отзывам зрителей больше всего впечатления произвели Савва Подгорный, исполняющий песню Р. Рождественского  «Ноктюрн», а также своей игрой на саксофоне, и танец «Joker» в исполнении Марии Ефимановой, Агнессы Даниловой и Максима Гуляева под наставлением Эламана Махмудова – лидера коллектива. Весь концерт я была за кулисами, помогала ребятам с подготовкой к последующим номерам и, к сожалению, не видела их выступления на сцене. Но даже там было слышно благоприятную реакцию зала, которая заряжала участников энергией.

Прокручивая в голове каждую минуту нашего выступления, можно сказать, что зрители остались довольны,  им не было скучно, и он хочет и ждет продолжения. После концерта, по истечении времени, проведенного на репетициях, остаются прекрасные воспоминания. Хочется сказать спасибо всем, кто выступал на сцене, и кто поддерживал ребят. Живите творчеством! До встречи на следующей Студенческой весне в НГАУ!

Анна Абрамова, группа 3106