20 | 10 | 2018
Общие сведения
Общественная жизнь

  


ООО "КЭБ НГАУ"

 


ООО «Автоцентр НГАУ»

 


Образовательный центр «УниверАВТО»

Яндекс.Метрика
Интеллектуальная игра «Турнир первокурсников-2016»

Ещё жители Древней Греции развлекали себя интеллектуальными беседами и философскими размышлениями после каких-либо дневных дел и забот. А уж игры на смекалку вовсе оставались интересными людям во все времена, и остаются до сих пор, особенно в эпоху рассвета технологий и знания. Так почему бы не провести интеллектуальные игры для первокурсников? И поэтому в конце сентября в библиотеке НГАУ стартовал первый этап «Турнира первокурсников - 2016».

В турнире участвовало 27 команд со всех факультетов университета. Сами игры проводил Семен Владимирович Родыгин – самый титулованный знаток Зауралья, неоднократный победитель телеигр «Слабое звено», «Народ против» и «Своя игра». Первый этап был напряженный. Команды шли с маленьким отрывом друг от друга. По итогам соревнований первого дня места распределились следующим образом:

1. Команда «Танцоры диско» (группа 6102)
2. Команда «Огурчики» (группа 1110)
3. Команда «Квадро» (группа 4101)

7 октября состоялся второй этап интеллектуальных игр «Турнир первокурсников». Борьба за звание самой эрудированной команды среди первокурсников продолжается.

14 октября в библиотеке НГАУ состоялся финал «Турнира первокурсников» по интеллектуальным играм, а также церемония награждения победителей.

2016 год стал рекордным по количеству команд-участников. Победителем стал бессменный лидер всех трёх туров игры команда «Танцоры диско» (Факультет ветеринарной медицины). Серебро турнира завоевала команда «Огурчики» (Агрономический факультет), Бронза досталась команде «Хабитус» (Юридический факультет).

К сожалению, команда Инженерного института не вошла в тройку лидеров, но всё ещё впереди. От всей души поздравляем победителей и желаем новых побед!

Подробнее о результатах можно посмотреть на сайте по следующим ссылкам http://nsau.edu.ru/news/38901.html nsau.edu.ru/news/38221.html  

                                                                                                                                                                                                                      

 

  

Автор статьи: Абрамова А. В. Вандакурова А.С. (3206 гр.)