22 | 04 | 2018
Общие сведения

  


ООО "КЭБ НГАУ"

 


ООО «Автоцентр НГАУ»

 


Образовательный центр «УниверАВТО»

Яндекс.Метрика
От студвесны до студвесны...

 20 марта прошел концерт Инженерного Института в рамках ежегодного фестиваля самодеятельного творчества «Студенческая весна в НГАУ-2018».Инженеры подарили зрителям яркие, оригинальные номера и целую бурю эмоций. 

  

Ребята перенесли нас в атмосферу бесконечно- веселого ремонта. Дмитрий Зорин и Сергей Булава красной нитью провели через весь концерт мысль о том, что ремонт – это отличный повод провести время с друзьями, а в перерывах между работой можно и неплохо отдохнуть.Наши ремонтники показали зрителям всю прелесть событий 2018 года: 60-летний юбилей Майкла Джексона, в честь которого фанатки в лице танцевальной группы ИИ «Graviтация» поставили танец; 180-летие Жоржа Бизе, подарившего миру гениальную оперу «Кармен», отрывок из которой исполнила Ксения Рычажкова.

 

 

 

Также творческий коллектив студенческого клуба Инженерного Института удивил публику завораживающим выступлением варганно-инструментального ансамбля «Дуораан», которые продемонстрировали восхитительную игру на древнем музыкальном инструменте народов Саха – хомусе.

 

 

 

 

 

Щедро наградили аплодисментами и цыганский дуэт Ксении Рычажковой и Елены Беловой, которые вновь показали свой профессионализм и оригинальный подход к номеру.

 

 

 

 

 

 Театральная группа ИИ не оставила равнодушными никого из гостей, показав прекрасные номера: буффонаду «Стирка», пантомиму «Подводный мир», эстрадную миниатюру «Однажды в бункере» и клоунаду «Показательное выступление». Так же, парным прочтением художественного слова, Николай Круговых и Руслан Чикинаев поведали залу о двух сторонах одной медали – лени, что преследует человека испокон веков.

 

 

 

 Инструментальный коллектив ИИ сделал не просто номер, а целый баттл между народными инструментами и зарубежными; кульминацией которого стала соло-борьба Алексея Клеккера на барабанах и Дмитрия Прудкого на ложках: победила дружба и ностальгия по 90-м годам и фильму «Бумер», композиция из которого запомнилась зрителям надолго. Вокально-инструментальный ансамбль «Сибиряки» выступили с песней «Пуля» из репертуара группы «Чиж&ко», этот номер пробудил в каждом сердце казачий дух. 

 

 

 

 

 

В Инженерном Институте появились новые таланты- Ксения Душкина исполнила авторскую песню «Вьюга», которая покорила всех нас проникновенностью и нежностью. Ансамбль народного танца «Надежда» как и всегда были на высоте, профессионализм и харизма- их конек.  Василий Власов в роли Купидона исполнил песню про помидоры, глубокий смысл которой непринуждённо переливался юмористическими красками. Эламан Махмудов который год дарит нам  мурашки и восторг; в 2018 году он в дуэте с Алиной Гордеевой впервые показал в стенах нашего вуза такое танцевальное направление, как vogue и зажег пламя в наших сердцах. 

 

 

 

 

В финале прозвучала легендарная песня «Косил Ясь конюшину», инженеры порадовали своим исполнением не меньше, чем внешним видом: горчичный пиджак прекрасно сочетается с усами.  Талантливый оператор и поэт Роман Вохмянин подарил студенческой весне не только прекрасное видео, но и новый гимн активных и творческих студентов. 

 

 

 

 

 

Инженерный Институт славится самобытным мышлением, талантливыми студентами и невероятно отзывчивым руководством. Особую благодарность хочется выразить Булгакову Сергею Алексеевичу и Гуськову Юрию Александровичу за безмерную поддержку и помощь в организации такого чудесного концерта.

                                                                                                                                                                                                                                                          Голованова Мария, группа 3216,

студенческий клуб Инженерного Института