25 | 05 | 2019
Общие сведения
Общественная жизнь

  


ООО "КЭБ НГАУ"

 


ООО «Автоцентр НГАУ»

 


Образовательный центр «УниверАВТО»

Яндекс.Метрика
Студенческая весна 2019

 В очередной год отзвучал гимн Студенческой весны в НГАУ. Традиционно проведены два этапа: Моя Россия-в честь празднования дня мужества 23 февраля и  концертная программа факультета.Общей тематикой для всех концертов факультетов служила фраза «Театр начинается с…». 

В Инженерном Институте театр было решено начать с «детства». Ну, а что? Тогда музыка была лучше, трава была зеленее, небо чище, улыбка шире. Не то что сейчас… Да, не об этом собственно речь, но всё-таки, детство, ты куда ушло?

С темой мы разобрались, а дальше что? Правильно! Работа, работа и еще раз работа. Все начинается с пары слов, с идеи, а потом начинается мощный торнадо мыслей, который разносится по студенческому клубу, разрывающий шаблоны, ломающий рамки и все преграды, лишь для того, чтобы номер получился ВЕЛИКОЛЕПНЫМ. Работа кипела около двух месяцев.Время летело очень быстро и беспощадно. Вроде только вчера пришло положение, а уже завтра концерт.

18 марта 2019 года жизнь в актовом зале закипела в 10 утра. Репетиции, отстройки звука, постановки ног, рук, выходы-уходы и многое другое. И вот прозвучал гимн Студенческой весны и сердца всех участников замерли в ожидании. Во время гимна Валерий Гаррьевич поднимается на сцену и объявляет концертную программу Инженерного Института. Но это всё на сцене, а за кулисами «муравейник», все толкаются, нервничают, кусают губы, повторяют слова песен, стихотворений и желают друг другу удачи. В этот момент студклуб становится одной большой семьей.

Как прошла концертная программа судить не нам. Мы старались для тебя, наш любимый зритель, ведь ты нас поддерживаешь в любые моменты, в моменты провала и блеска на сцене НГАУ. Спасибо за это! Спасибо деканату Инженерного Института за то, что вы каждый год болеете за нас и поддерживаете наше творчество! Спасибо жюри, за вашу работу ведь все мы понимаем, что оценивать приходится, как бы сложно это не было.

 В этом году Инженерный институт получил ГРАНД-ПРИ в музыкальном направлению а так же дипломы первой и второй степени в различных номинациях!!!