21 | 09 | 2018
Общие сведения
Общественная жизнь

  


ООО "КЭБ НГАУ"

 


ООО «Автоцентр НГАУ»

 


Образовательный центр «УниверАВТО»

Яндекс.Метрика
Студенческая свадьба

Раз в год, в феврале, студенческий профком ИИ выступает в роли «помощника Святого Валентина», шуточно, но вполне профессионально «окольцовывая» влюбленные пары. И это мероприятие вы можете встретить только в нашем институте.

14 февраля на большом перерыве в холле второго этажа работал студенческий ЗАГС – в два отдела (один, по опыту прошлого года, с наплывом желающих не справляется), чтобы все пары успели поучаствовать в «регистрации». Всё проходило на высшем уровне, с тамадами – импровизированной парой амуров, выцеплявшей стеснительные пары, создавая веселье и суматоху. Молодых «супругов» празднично наряжали: «жениху» – бабочку, «невесте» – белоснежную шёлковую фату. Зарегистрировав очередную пару, мы с поздравлением выдавали шуточное свидетельство, в котором говорится, что оно является действительным и обязывает супругов встречаться не реже раза в месяц. И в конце «бракосочетания» – обязательное «свадебное» фото, которое влюбленные смогут увидеть на сайте студенческого профкома ИИ.

   

   

   

   

       

На этой увлекательной свадьбе наши студенты принимали активное участие. Мы думали, что в «мужском государстве» мехфака возникнет проблема нахождения прекрасной половинки, а оказалось, наоборот. Как ни странно, именно девушки брали инициативу в свои руки. В результате нам удалось зарегистрировать четырнадцать пар – можно сказать, в честь дня число! По итогам соревнования на понравившуюся пару лидерами стали Вадим Куликов и Людмила Русакова, Андрей Борисенко и Юлия Май. Но предпочтение отдали поистине влюбленным одногруппникам (3114) Александру Силютину и Татьяне Почковской.

У некоторых «молодожёнов» это мероприятие стало практически «семейной традицией», поскольку «регистрируются» они каждый студенческий год, и глядишь, шуточная свадьба перерастёт в настоящую. В ходе «процедуры» кто-то интересовался расшифровкой аббревиатуры ЗАГС (для тех, у кого всё ещё впереди, сообщаем, что это Отдел записей актов гражданского состояния), девушки пытались расписаться новыми подписями, большинству пар хотелось бы обменяться кольцами. Можно было бы вручать цветы невесте... В общем, в следующем году мы постараемся воплотить все возможные пожелания.

Обязанности студентов профкома были распределены так: заведующие отделом ЗАГСа и по совместительству организаторы мероприятия – Елизавета Осипенко и Кристина Сырова; лица, записывающие акты гражданского состояния – я и Катерина Кулагина, профессиональные фотографы – Александр Волков и Вадим Куликов, тамады-амуры – Анастасия Гольман и Андрей Щербин.

     

     

     

     

     

    

     

Автор статьи: Мария Токарева (3306 гр.)

Фотографии: Александр Волков (3114 гр.) и Вадим Куликов (3412 гр.)

 

 

Организаторы мероприятия