21 | 09 | 2018
Общие сведения
Общественная жизнь

  


ООО "КЭБ НГАУ"

 


ООО «Автоцентр НГАУ»

 


Образовательный центр «УниверАВТО»

Яндекс.Метрика
Мое участие в общественной жизни ИИ

Каждый год в нашем прекрасном университете проходит спартакиада первокурсников. Ещё будучи первокурсницей я начала принимать в ней активное участие. От части, из-за интереса и, сказать по правде, каждый раз испытываешь азарт, желание выигрывать и бороться за свой факультет, вместе с товарищами плечом к плечу .

К сожалению с каждым годом люди теряются, а новые не хотят участвовать в этом мероприятие. Я считаю это странным, ведь у каждого есть желание, что бы их факультет выиграл или занял призовое место.

  Помню, когда я была на первом курсе, решила записаться на некоторые игры, хотя так же, по началу не хотела... Но переборов свою лень, я решила попробовать. Всех нас собирал один прекрасные преподаватель, да и просто потрясающий человек Вульферт Виктор Яковлевич, он был с нами до последнего от начала и до конца, поддерживая нас во всем. 

 

 

Мы выложились на все сто. Нами руководил дух единства, я завела новые знакомства и до сих пор с некоторыми ребятами в дружеских отношениях. Хотелось бы ещё сказать об одном человеке, который тоже был на играх, постоянно собирал нас в спортзале, поднимал дух и стремился к тому,  чтобы мы могли друг с другом сыграться. Это прекрасная девушка  Екатерина Геер.
Хочу обратиться ко всем студентам, как бы это глупо не звучало, принимайте активное участие в стенах своего института, ведь это очень интересно и увлекательно.


Автор статьи: Шимко Евгения