25 | 06 | 2018
Общие сведения
Общественная жизнь

  


ООО "КЭБ НГАУ"

 


ООО «Автоцентр НГАУ»

 


Образовательный центр «УниверАВТО»

Яндекс.Метрика
"А как все начиналось!!!"

Новосибирский государственный аграрный университет, инженерный институт, холл, аудитория, парта, студенческий билет. Первое впечатление не забываемо.     

 Сентябрь и октябрь готовишься к такому празднику как «День первокурсника». Выходишь на сцену, ноги трясутся, речь невнятная.… А твой руководитель и дирекция, смотрят на тебя и гордятся.

 В инженерном институте, я  обрела поистине настоящих друзей. Мы вместе играем в одной команде КВН «Сдвиг по фазе», а ранее «Печки-Лавочки», репетиции, мозговой штурм, бессонные ночи…Романтика...

  Студенческая весна стала новым толчком в будущее. А второй открытый фестиваль аграрных вузов России «Над широкой Обью» дал мне большой опыт в работе с        людьми.

Узнав о таком движении как строительные студенческие отряды. Не долго думая и не имея никакого представления, а что же это такое?! Пошла и вступила в педагогический отряд «Феникс». Отработала летом в лагере, узнала о педагогике ещё больше, поскольку мне это не обходимо в будущей профессии. Так же за полгода добилась карьерного роста. Создала свой педагогический отряд «Крылатые», где стала комиссаром.

 Я очень люблю свои студенческие годы. Потому что я развиваюсь, набираюсь опыта, учусь, живу, творю.… Это моё движение! Это мой взгляд на будущее!!!

 

  Автор Евгения Устьянцева гр.3206